Старый, Новый!!!

Долгопалец Сергей Иванович
Год старый, как всегда сменяет новый,
Нас наделяет силой и мечтой,
Обиды растворятся под бокалы,
Преграды переломятся душой.

Под счастья пронесут воспоминание,
Улыбку вспомню, голос и мечту,
Сотру тебя из памяти - мгновенье,
И в новый год, я мук не понесу.

Пусть сбудется о том, о чём мечтали,
Душа найдёт другую для тепла,
По адресу пройдёт воспоминание,
Со смехом встречу правду, что была.

Не буду я обменивать сюжеты,
Что было, будет снова и всегда,
Всех поздравляю с наступающим моментам,
Пусть новый год, Вы встретите, Любя!!!
30.12.2008
С наступающим новым годом!!!