Чудесная ночь

Крыса Лексейка
Твои ладони ласкали мое тело.
Твой стан изящный будоражил плоть.
Внутри горело, в ушах звенело.
И не смогли себя мы побороть.

Я был рабом, рабом своей же плоти,
Своих желаний страстных был рабом.
Не задавались мы вопросом «кто ты?».
Забылись в страсти мы чудесным сном.