Поздравление Александру человек из Серпухова

Хеллбой
Александр, поздравляю, вас с никчёмным днём в году,
Без кредитов жизнь желаю, я вам в будущем году,
Ну а денег не желаю, ценность ведь утратили,
Нам работу б за еду, было очень кстати бы,
Желаю жить, не унывать, ****юлей не отгребать,
Быть таким же человеком, талантливым,
В общем, желаю вам во всём успеха!