Чем она измеряется?

Ли Рейн
Чем она измеряется?
Слезами или радостью?
Горечью или сладостью?
Интенсивностью или постоянством
Взаимодоверия или красивых гадостей...
Чем она измеряется?
Снежинками на моем лице ..
Пока губы твои на моих губах
В титрах в конце ? ..
Миллионами капель дождя ,
Накрывающих в самый разгар сентября ?
Может теми слезами
Что пролиты вместе?
Может теми словами
Друг другу без масок и лести ?
Может быть километрами грусти,
Когда ты далеко и повсюду так пусто...
Может быть миллилитрами крови
Что еще кровоточат из ран у обоих,
Может быть частотою волны наших душ,
Может просто числом в децибелах..
Или может как часто смывается тушь ?...
Или может количеством лишних пробелов?...

Не измерить любовью любовь,
Я уже дожила до рассвета,
И ничем не унять эту боль
Без дождей, без снежинок, без слез
В этом диапазоне все не всерьез
И дышать очень трудно.
Тебя больше нет...
И зачем мне чужие секреты...

ноябрь 2008