Мадам...

Оксана Кирхгесснер
Мадам,
      Как тяжело мне успокоить Bашу душу.
Не плачьте, я прошу Bас:
     -О, Мадам!
Вы так прекрасны,
     Что же Bас тревожит.
Сердцебиение я слышу Bаше,
     Полно Bам!
Вы так печальны,
     Но не стоит, всё проходит.
Вы молоды ещё чтоб так страдать;
О боже мой, ну что Bас беспокоит?!
Скажите мне
     И легче станет Bам Мадам.
И ручки ваши холодны как льдинки,
Мне очень больно, так смотреть на Bас.
Мадам, Bы как богиня в старом мифе.
Вы так прелестны
     И божественны Мадам!