Стихии

Ольга Филин
Я начинаю день с тебя,
А ты со мной уходишь в ночь.
Как воздух мне любовь твоя,
А я - дождя в пустыне дочь!
Стихии Воздух и Вода –
Без них и жизни в общем нет…
Мечтаю, чтобы мы всегда
Встречать могли вдвоем рассвет!