Всё...

Дмитрий Рэдрэд
Я разливаю краски,
На линию судьбы,
И я не верю в сказки,
Тем более любви,

Я не куплюсь красою,
Твоих банальных слов,
Я не пленен тобою,
Не вешай ярлыков,

Не стоит плакать горько,
Горячей солью слез,
Запомни все что было...
Все было не в серьез.