Единственный

Гузаль Таджикулова
Я знаю,все пройдет и мы с тобою
В глаза друг другу взглянем без смущенья
И радуясь минутам примиренья,
Пройдемся над осеннею листвою.

Я знаю,мы пройдем немного молча,
Но мыслей ворох нам не даст покоя.
И дня теперь не хватит нам с тобою,
Мы вместе подойдем к порогу ночи.

Я знаю,будем за руки держаться
И долго любоваться лунным светом.
И звездами покажутся кометы,
И не захочется нам расставаться...

Зачем слова,когда так близко души,
Когда в глазах твоих не меркнет свет,
Когда я знаю,что на свете нет
Другого...Ну а что могло быть лучше?