Не грусти

Гузаль Таджикулова
Не грусти,прошу тебя,
Отпусти печаль свою.
Попытайся жить любя,
Так,как я сейчас живу.

Я люблю всё-всё на свете,
Все сады,поля,леса.
Посмотри,как солнце светит,
Как прозрачны небеса!

Посмотри,как счастлив аист,
К своему летит гнезду.
Посмотри,как парень дарит
Девушке своей звезду...

Посмотри,как мир чудесен,
Птицы,вслушайся,поют.
Что б мы делали без песен,
Радость нам они дают.

Не груcти,прошу тебя,
Скоро светлый миг придет
И любовь твоя сама
Без проблем тебя найдет.