Мы попали в...

Андрей Соболев
Наши мысли невпопад,
Наши сбивчивы слова,
Мы попали в любвипад,
Я не прав, ты не права.

Наши слезы не нарочны,
Они растают от тепла,
От того, что было прочным,
Не останется следа.

А мы смотрим на себя,
И отражение пустое,
Опять приводит в никуда,
Сверкает медью золотое…

Шаг навстречу отторгает,
Словно полюса магнита,
Мы с тобою забываем,
Наши дни уже закрыты.

И бесконечность очертила,
Уже два полюса разлук,
Тянуться к небу запретила,
И вырвала любовь из рук.