Ночь в моей душе

Гузаль Таджикулова
Живу теперь я лишь твоей любовью
И пламенным дыханием твоим.
И с этой сладкой,но жестокой болью
Под силу справиться лишь нам двоим.

Лишь вместе мы найти дорогу сможем
Туда,где наши сбудутся мечты.
И прошепчу тебе я осторожно,
Что мне дороже всех на свете ты.

Несмело я возьму тебя за руку,
Украдкою в глаза твои взгляну.
И все обиды мы простим друг другу,
И не оставишь ты меня одну.

Не будет больше ночь такою темной,
Не будет сердце ныть в моей груди.
Луна сегодня кажется огромной,
Я жду тебя,скорее приходи.