Прости

Гузаль Таджикулова
Мне без тебя ужасно одиноко,
Болит и плачет вновь душа моя.
И сердце разлетелось на осколки,
И жить не хочется мне без тебя.

Наверное,никто и не заметит,
Что я осталась на земле одна.
И солнце без тебя уже не светит,
Лишь тусклый свет свой дарит мне луна.

В твоих объятиях хочу согреться
И наше счастье возвратить назад.
В твоих руках осталось мое сердце,
В твоих глазах застыла вновь слеза.

Прошу,позволь мне попросить прощенья
И хрупкую любовь твою спасти.
В тебе одном души моей спасенье,
За все меня,пожалуйста,прости.