Скучаю

Гузаль Таджикулова
Скучаю очень по тебе ночами,
И думаю всю ночь лишь о тебе.
И сердце наполняется слезами,
И путаются мысли в голове.

И я не знаю,что мне дальше делать,
Куда идти,кого теперь любить.
Осталось лишь надеяться и верить,
Что я сумею все это забыть.

Забыть и начинать свой путь сначала,
Ни злости,ни обиды не тая.
Услышать,как вновь сердце застучало
И как спокойна вновь душа моя.

Но я не знаю,хватит ли мне сил
Поверить в то,что я теперь другая.
И все равно ты моим счастьем был,
И все же очень по тебе скучаю...