Тебе

Гузаль Таджикулова
С тобою рядом в сердце боль и радость,
С тобой в душе моей и свет,и тьма.
В тот день,когда я без тебя осталась
Мне вся планета стала не нужна.

Не нужным стал мне первый лучик солнца,
Который прежде так любила я.
И сердце больше трепетно не бьется,
Лишь слез полна теперь душа моя.

В тот день мне вовсе верить не хотелось,
Что больше нам не быть с тобой вдвоем.
И сердце мое словно загорелось
И до сих пор горит оно огнем.

Горит и изнутри меня сжигает,
И душу мою превращает в прах.
Не верю,что так просто убивает
Любовь и искренность проклятый страх...

Страх перед тем,что завтра не проснешься,
И больше в твоей жизни смысла нет.
От этого кошмара не очнешься
И никогда не встретишь ты рассвет.

И не увидишь первый лучик солнца,
Который прежде так любила я.
И болью в моем сердце отзовется
Отчаянье твое,печаль твоя.

Но не печалься,я еще с тобою,
В твоих улыбках и в твоих слезах.
И если хочешь,то пойдем со мною,
Пойдем летать в моих безумных снах.

Летать,чтобы падений не бояться,
Почувствовать дыханье высоты.
И в небе голубом вдвоем остаться,
Ни солнца,ни луны-лишь я и ты.

Лететь свободно,радостно,как птица,
Рассеивая облака крылом.
Лететь все выше,не боясь разбиться
Ведь мы с тобой по-прежнему вдвоем.

И я по-прежнему не понимаю,
Из-за чего расстались мы тогда.
И все равно я по тебе скучаю,
Как прежде не скучала никогда.

Хочу твою улыбку вновь увидеть,
Хочу глаза твои поцеловать.
Я очень не хочу тебя обидеть,
Позволь мне просто все тебе сказать...

Сказать о том,что я тебя любила,
Что не сумела без тебя прожить.
И если твое чувство и остыло,
Я буду продолжать тебя любить.

Любить тебя,во что бы то ни стало,
Куда б идти ни приходилось мне.
Ведь мы с тобой прошли свой путь сначала,
Подобно звездам,солнцу и луне.