В зимних сумерках

Зухра Хабибуллина
Ты меня не коснёшься взглядом,
Ты меня не коснёшься рукою...
Тонет в выцветшем воске пламя.
Не с тобой я, ты не со мною -
Утекаем талой водою
Дождевой невесомой зимою,
Пропадая в пушистых снежинках.
/Не со мной ты, я не с тобою/,
Мой заснеженный нежный мальчишка.

29.12.08