Судьба или случайность?

Довженко Анна
Судьба или случайность?
И мы не ждем ответов.
Нелепость или крайность?
Не выдаем секретов.

Уйти сквозь сумрак взгляда
И поспешить забыться.
Приятная прохлада
Легла на наши лица.

И сможем вмиг забыть
О суете и спешке.
Ведь даже королева
Когда-то была пешкой?!