Просто...

Ольчик Топоркова
Просто прости. Просто прощай.
Просто любил…Бывает.
Просто забудь. Пообещай
Радостным быть. Помогает.
Просто оставь мысль о том
Что невозможно иначе.
Будем с тобой, мы под дождем
Лет через двадцать. Не плачу.
Просто сотри имя моё
Пообещай – не иначе.
Скоро найдешь счастье свое…
Слезы за челкой спрячу.