Рождественская ночь..

Галина Линдеман
Рождественская ночь..
Прошла без чуда..
Волшебник перепутал адреса:
Рождественских свечей
Не стало утром..
Рождественская ночь-
Была и не была..
Уже восход.. нашепчет
Мне тревожно..
И холодеет сердце,
Застонав.
Пойму..не всё возможно!
Нет места сказкам в жизни,
Ты был прав..
Рождественская встречa-
Нереальнa..
Мой колокольчик молчалив,
Мне не шестнадцать..
Я не в Зазеркальи..
Я подниму бокал одна,
Смятенье усмирив..
С тоской моею мы подруги,
Измучены неясностью пути,
Что ждать испытывая муки?
Уж ничего не будет впереди..
Былого монолога истощится вьюга.
Бесстрастность в сумерек падёт.
Превозмогая боль, уйду из круга..
Рождественская ночь тебя крадёт.