Золотые сны

Енчик Александр
В иссенем небе блики были
Мерцала куполом заря,
Да только лик твой звезды свили -
Ты стала символом... меня...

Мне снились замки золотые,
И анфилады комнат дорогих.
Все чувства в сне вроде простые,
Под блик лучей от золотых.

Там была полощадь в поднебесье,
Был поцелуй сплетен из роз...
В дали мерцало верхолесье,
Гоня меня из сладких грез.