А завтра точно Новый Год придёт!!!

Нина Захарова
      А завтра точно НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ!!!
      Нас всех порадовал он снегом,
      И вправду все варили холодец
      И запасались разной прочей снедью,....

      Но ты сказал,что не придёшь встречать,
      Стоять не будешь в диках пробках,
      Мы встретим Этот ГОД с отцом,
      Потом,попозже, ты приедешь....

      Тебя,конечно,ждём всегда,
      Дороже нету человека,
      Мы  поздравляем ВАС с женой,
      Желаем СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!!

      ЧТОБ ладилась у ВАС семья,
      ЧТОБ БЫЛИ ВЫ ЗДОРОВЫ!!!
      ЧТОБ всё на свете получалось.
      Скорей к нам снова приезжай,

      Ты знаешь,что люблю безмерно,
      Я жду тебя всегда,везде,
      И скоро ты приедешь, ВЕРНО???
      Ты ж знаешь ,как я преданна ТЕБЕ!!!