Я загадаю ангелам загадку..

Галина Линдеман
Я загадаю ангелам загадку:
Вернёшься ты иль нет?
Я запишу её в тетрадку
Твоих влюбляющих побед..
Мне снега слов уже не надо,
Я чувствую кристаллы льда..
Ты Кай из Королевства ада.
Я Герда, потерявшая тебя..
Мы дочитали нашу сказку..
Что делать с ней тобою решено.
Нет продолженья снежным ласкам.
Покроет былью времени кино..