Полуночное

Диман Титов
Прострели мне сердце насквозь,
Жми скорей на курок,
На Земле я незваный гость,
Я не усвоил урок.
По частям я заброшен в залив,
Дектстер Морган не ровня тебе,
Я как в море корабль, ты - риф,
Место моё на дне.
Ждать не надо, стреляй,
Я не могу терпеть,
Только сердце моё мне отдай,
Я хочу ещё спеть.
Про тебя,про меня,
Наполнить чувством и смыслом,
Каждый миг вплоть до этого дня.
Выстрел...Наконец-то всё тихо и чисто.