И Бог у нас один...

Оксана Кирхгесснер
Ты многого не видел
     в этой жизни,
Я тоже чувствовала много
     не с тобой,
Но воздухом одним
     с тобой мы дышим
И мать нас родила с тобой,
     с отцом!
Мы люди оба,
     и мы оба это знаем,
Идём по жизни
     каждый тропкою своей
И солнце светит нам одно
     и не сгорает,
И Бог у нас один
     на весь наш свет.          
Мужчина ты,
     я это понимаю,
Я женщина,
     и слабость есть во мне.
Когда ты чувствовал тепло
     в начале мая,
Я видела лишь слёзы
     при луне!