За все страданья награждён!

Золотистая Пантера
Зарифмованные мной мысли моего супруга


С тоскою
В битве рукопашной
Я бился долго.
Побеждён??? -
Прощай, тоска!!! -
Пришла Наташа -
За все страданья награждён!

(с) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия