Мне станет лучше...

Оксана Кирхгесснер
Холодный ветер-
     истерзал больную душу.
А сон, вчерашний
     позабыт уже давно.
Я знаю точно,
     что мне станет даже лучш,
Но лишь тогда
     когда увидимся с тобой!