Пляжная почти любовь

Акламэна
На пляже лежак, распластав свои руки,
Лежал иль стоял, изнывая от скуки.
И солнце всходило, а он одинок,
Найти все по сердцу подругу не мог.

И вдруг, о оазис, о мать-фараонов!
Идет одна фея, ему не знакома,
Она не ступает, не топчет песок,
Она подплывает... Дышать он не мог...

И в сердце безбожно впивалось сверло.
О горе! Иссохнет вся крепость его,
Когда она мимо пройдет - он умрет.
Стирал он тихонечко с глаз своих пот.

И видно почувствовав зов лежака,
Она к нему прямо и подплыла.
Сначала, небрежно его застилив,
Она замурлыкала солнцу мотив,

Потом она ножку свою на него
Поставила. Он не желал ничего,
Лишь только б она его мяла своей,
Упругостью попы, желанных грудей...

Она, о аллахи, о фараоны!
Сама на него прилегла так нескромно,
Что наш тот лежак захотел стать мужчиной...
В Египте на каждом шагу та картина

Без окончания длится и длится.
Любви ароматом там можно напиться.
И кто его знает, того лежака,
О ком он вздыхает ... она не пришла....