Я не кому и слова не скажу

Фейка
Я не кому и слова не скажу
Что больно мне в душе
Что я напьюсь тихонько в тишине
В руке таблетки поднесу ко рту
В записке может быть прочтут
Простите я вас люблю
Но жизнь моя уже без смысла
Был смысл в ней когда любовь была
А щас она ушла и я пойду за ней.