может и сказка.. может и зимняя..

Александр Шелякин
****
в зарисованном стужей окне,
свет свечи..бьется искрой надежды..
и в звенящей ночной тишине..
Ангел с неба слетит..белоснежный..
*******************************

он войдет..тихо скрипнула дверь..
и свечи огонек встрепенулся...
нет не сон и не сказка..поверь..
это тот..кого ждешь,он вернулся
подойдет и обнимет любя,
ты поежилась ,он же с мороза..
сон спадет..ты откроешь глаза,
нет его..только зимняя роза..
только жемчугом льдинка лежит..
у камина..но только не тает
-где же он..сон со мной говорит..?
-это он так с надеждой..играет..?
я люблю!!..разорвет тишину...
губы страстью..в одном поцелуе..
просто я без тебя не ЖИВУ..!!
это Ангел,нам сказку ..дарует..
двое в доме...свечи огонек..
на ресницах любимой играет,
может это ее свет помог..?!
отыскать путь любви..Ангел знает.
/с любимыми не расставайтесь,но если путь ваш труден был,поверьте мне..вы возвращайтесь,
к Любви..!кой Бог вас наградил../