Александру Лысикову- С Рождеством!

Инесса Лысикова
Друга в Рождественский день поздравляю
И от души я ему пожелаю:
Счастья пусть больше, ненастье поменьше,
Покой, Мир и Радость придут в этот вечер,
Огонь разожгут, пусть пылает в камине,
Весёлые блики бегут по картине.
Ёлку поставят они в уголочке,
Повесят гирлянды, игрушек побольше,
Под ёлкой подарки- всего чего хочешь.
В кресло посадят тебя у камина
И пусть расскажут тебе о долине
Где пастухи ночью стадо пасли,
Как им сияли светила- огни,
И как явилось ночное явленье,
Слышали Ангелов чудное пенье.
Вместе с восторгом в пещеру вошли,
Иисуса- Младенца они там нашли.
С почтеньем Иисусу они поклонились,
Мир обрели и домой возвратились.
Лишь на мгновенье глаза ты закрой,
Видишь вселяются мир и покой,
Радостью сердце наполнилось вдруг-
Это тебе улыбается друг!
Ты улыбнись в этот день Рождества
И засияют от счастья глаза,
Столько всего... но ты не один...
Богом ты в жизни любим и храним.
В гости ко мне забегай ты всегда,
Тёплый привет тебе шлёт вся семья!

           30.12.08г.