Я не для счастья, я для грусти

Света Колосова
Я не для счастья, я для грусти,
Средь всех, со всеми одинока,
Обречена плести из чувства
Судьбой пронизанные строки.

Я не для ближних, я для дальних,
Я здесь всегда была нездешней,
Я не земная, я иная,
Я не для жизни, я для песни.