Письмо

Сергей Пехтерев
Бережно беру письмо (мне страшно).
Сразу я боюсь его открыть.
Может быть, я ждал его напрасно:
Всё равно, тебя мне не забыть.

Но решаюсь, строчки пробегаю
Сразу, чтоб скорей, скорей узнать,
Любишь! Любишь! И опять читаю
Эти строчки, и готов кричать

Я от счастья!.. Счастью нет предела…