В доме выключили свет

Сергей Пехтерев
В доме выключили свет,
Стало тихо всюду.
Только спать не стану, нет,
Вспоминать я буду.

О тебе, о прошлых днях,
Как бродили вместе.
Сотни раз я повторю:
Нет тебя прелестней!

Нет прекрасней, лучше нет,
Нет тебя милее.
Пусть скорей твоё письмо
Сердце мне согреет.