За столиком в кафе

Николай Блоха
За столиком в кафе, 
Я встретил ту, что нужна мне.
Она, конечно, мне знакома,
И видел много раз во сне.

Хотя, и было время, мы общались,
Но злясь, оставил я её в кафе.
Теперь она в кафе, я мимо,
Не станут явью мои сны.

Николай Блоха 31.12.08 г. 04:13