Вопросы, вопросы...

Сергей Пехтерев
Вопросы, вопросы, сплошные вопросы…
Заторы, завалы, большие заносы.
И как мне пробраться поближе к дороге?
А, может быть, вдруг у меня на пороге

Появишься ты - вся в пушистых снежинках!
Такая красивая, словно с картинки.
Но нет, еще лучше! Красивей и ближе!
А я весь лохматый – не брит и не стрижен

Стою я с тобою, боюсь сказать слово…
Целуешь, поцелуешь меня вот такого.
И сердце моё наполнится криком…
Но это мечта лишь! Пока только скрипом

Калитки тревожит меня буйный ветер.
Опять пустотою наполнится вечер…
Ну хватит! Кончать надо с этой хандрою!
Ты так мне нужна! И я буду с тобою!..

Вопросы, вопросы - сплошные вопросы…
Какие бывают у жизни заносы!