Я любви не стыжусь

Роза Эйдельман
Я любви не стыжусь,
Заласкаю тебя
На  лугу среди  белых ромашек,
Прикоснусь я к тебе
В твои кудри ромашку вплету,
Наше ложе сплету из ромашек.



Я любви не стыжусь,я тобою живу,
Ты моя , лишь моя , ты родная.
Я венок из ромашек тебе подарю
И кольцо подарю из ромашек.

Я любви не стыжусь,я тобою живу,
Ты моя в целом свете такая,
Жду тебя приходи в поле нашей любви ,
В поле полное белых ромашек.
 
 картина автора