Прошу для вас..

Астро -Альтаир
Пусть больно мне, и никого нет рядом,
И я одна средь призрачных  теней,
Пусть некому утешить нежным взглядом,-
Вам не услышать плач души моей.

Уходит год, но впереди нет света,
Вновь  приходящий -счастья не сулит,
Живу без солнца, и не жду рассвета,
Застыло сердце, больше не кричит!

Ушедших лет  картины пред глазами,
Печали, радости… – в них всё переплелось…
Готова  сутками стоять пред образами,
Молить, чтоб счастье мимо вас не пронеслось.

Не пролетело чтоб, как миг, как ветер…
Прошу для вас здоровья и удач,
Чтоб вас  любили  женщины и дети,
Чтоб вы забыли, что такое плач…

А, если б плакали, то только лишь от счастья,
Не от печали, боли и разлук,
Чтоб стороною обходили вас ненастья,
Чтобы всегда был рядом верный друг.

Прошу для вас у Космоса  я мира,
Прошу для вас  любви и теплоты,
Чтобы в душе гостила  с Музой  Лира,
Чтоб окружали вас прекрасные цветы!

Готова сутками стоять пред образами,
Молить, чтоб счастье мимо вас не пронеслось,
Святые лики омываю я слезами,
Чтоб то, что загадали вы, сбылось!