Он домашний - наш мужик!

Змеюка Серебристая
Прочь уходит крыскин год.
Он с собою унесет:
Грусть, тоску, обиду, зло,
Чтобы в новом повезло.
Желтый к нам идет бычок,
Мы ему про грусть молчок.
Новый год не просто бык -
Он домашний - наш мужик!