Мистическое

Ифр Ит
Я сегодня жертву принесу.
Под июльским небом полнолунным
Разолью жемчужную росу
В серебром начертанные руны.
И пускай таращится Луна
В эту нескончаемую полночь,
Кровью молодого каплуна
Я до края жертвенник наполню.
Я ударю в темноту стекла
В Корочун откованною сталью,
Чтоб оттуда выпорхнуть могла,
Суть, что затаилась в зазеркалье.
И в момент слияния двух «Я»,
Как в косице с ней переплетаясь,
Я познаю тайну бытия,
Я узнаю таинство из таинств.