***

Леонид Щербанюк
Любви уход
                порою,
                в тишине-
не слышен....
(крадётся кот-скребутся мыши...)
попискивая,
           в зябком полусне...
А ты... ,сидишь...

              ОКАМЕНЕВ

И ту любовь
                нельзя ничем спасти-
уходит молча...
(здесь слова-излишни...)
Затменье солнца-
                в черноте луны?
Померкло всё!
(душа мертва-не дышит...)

Делясь на две ,
                неравных половины
одна умрёт-
            не выдержав ,
                в пути...

           ОЛЕДЕНЕВ

           И ...,
           замерев
                не бьётся
           сердце........

           СЛЫШИШЬ?...,..,.. ! .    .