Лейся песня...

Сергей Балабанов
Лейся песня, душу грея
Каждым словом, будто фея
Машет нотам жезлом тонким.
Слышим голос – тенор звонкий.

И волшебным, ярким светом
Все накрыло звуков пледом.
Радость сердцу песня дарит,
В даль чудес желанных манит.

А слова - глубоким смыслом
Для ума звучат, как вызов.
Автор дарит песнь хореем
Строчки каждой внемлем – млеем.

Льётся песня, всем  желая,
Жизнь прожить огнем пылая,
Каждый день любовь  дарить!
Мир в гармонии хранить!