Всё бросив она убежала...

Мария Урванцева
Всё  бросив она убежала,
Убежала в другую мечту
И всё листки оборвала
Не спросив – Почему
Обжог ты её сердце
Своей холодной волной
Порезав свою  душу
Её острой мольбой
Вспомни, как всё было,
Вспомни, в который раз
Она тебе всё простила,
Но только не сейчас
Лёгким воздухом ветра
Она вошла в твою жизнь
И смелым мрачным смерчем
Закроешься ты теперь
Годы пройдут, но всё же,
В сердце твоём она
Будет метаться по ветру
Как лепестки цветка