Закон Чести

Вальдемар Гришаев
 

Великий Закон долга и чести,
Древний, как небо и земля,
Живет в каждом сердце.
Охраняет Его дракон Сон.

Кто познает Закон чести,
Тот найдет ключи в свое сердце.
Кто сумел зажечь факел любви,
Тому откроются Врата Сновидений.

С помощью знаний Учителя
И собственной практики милосердия,
Дракон Сна превращается в символ света.
Он живет в каждом сердце,
Ждет своего часа.

Кто направит себя на укрощение
Своих страстей и невежества,
Тот сможет оседлать дракона.
Словно на коне и с флагом,
Понесет миру Закон Учителя,
Закон долга и чести
- Знание Сердца!


 

13.09.99.