Не верь Искусству...

Владимир Мальчевский
Художник Левитан. "Над вечным покоем".

Не верь Искусству – веруй в Естество.
Сумей поверить в то, что не теряют... –
(тебе тебя давно не доверяют)
в нём логика царит и мастерство.

Провозгласи
естественность в искусстве,
в нём есть потери, но оно не лжёт.

... Вот Инквизитор с чувством книги жжёт, -
бессмертна только достоверность чувства.




_____________________________