Предвкушенье Рождества

Вадим Константинов
   ...Будет,собственно,сперва...предвкушенье Рождества!...с суматохой,с сумасбродством,с сумасшедствием своим!...чей процесс необратим...с ожиданием чего-то,что должно бесповоротно изменить сам ход вещей!?...и больной душе твоей,-возвратить и лад,и ясность!...и рассудку,-в свой черед,-отрезвление пошлет!!!   01.1996.