Иришке

Дмитрий Рубцов Рд
Не плохи стихи твои Иришка!
Право слово, очень не плохи.
Будет очень счастлив тот парнишка.
Для кого писала ты стихи.

Это здорово, когда душа мечтая,
Хочет отражение найти
Встретив чью-то душу понимает-
Вот душа, с которой по пути.

Как твоя. Живёт, смеётся, дышит,
Всё с тобой, одновременно, в унисон.
Может слушать, но и может слышать.
Возникает ощущенье- сбылся сон.