Дневник хорош!

Дмитрий Рубцов Рд
Дневник хорош! Стихов хороших много.
И стиль и рифмы, и написано с душой.
Тебе желаю чтобы жизнь твоя- дорога,
Была широкой, и комфортной, и большой...

С тобой согласен, сильных духом мало,
Мужчин со стержнем, прочных как кремень...
Но ведь и женщин женственных не стало,
Пьют, курят, матерятся каждый день...

А скромность не порок, но средство обольщения.
Коль скромность внешняя, с хитринкою в глазах.
Всегда приятны, скромницы в общении,
Поёт при скромнице мужчина, словно птах!