О любви

Татьяна Дубовицкая
Легко любить, когда любовь ни к чему не обязывает.
***
Любовь – это прежде всего страх потерять объект обожания.
***
Влюбленные – это струны, настроенные в унисон.
***
Если чего-то и нужно бояться в жизни, так это ранить и обидеть любимого человека.