Сердцу не прикажешь

Елизавета Искандырова
Такое со всеми бывает -
Проходит безумная дрожь.
И сердце его остывает...
Тебя разлюбил он.Ну что ж.
Не ходит он горько вздыхая,
Не ждет у подъезда как прежде,
Живет о тебе не мечтая,
Не сбыться последней надежде.
И вновь темной ночью не спишь -
Не можешь забыть его взгляд.
В душе ты обиду таишь,
Но в чем он,скажи виноват.
Вмиг слезы польются из глаз,
"Но он ведь сгубил меня!"- скажешь.
Тебе очень горько сейчас,
Но сердцу пойми,не прикажешь.