когда рассматриваешь руны...

Павел Апидамский
Когда рассматриваешь руны,
приходишь к выводу, что мир
единым был!
Он силу уважал Перуна,
богов всех приглашал на пир...
Но чрез века всё позабыл.
Создав безумия систему,
окутав ею шар земной,
забыл покой!
Наверх выталкивая пену,
её раскинул пред собой
и предо мной.
И трепещи! Развратный ум
людьми и миром управляет,
и мной играет.
Он - не проказник, не шалун,
он всё прекрасно понимает
и убивает...