Ты впиши

Наталья Поникаровских
Ты впиши в мою жизнь свою строчку,
отпечатай на сердце свой след.
Уходя проставляй многоточье,
как надежду на новый забег.

Уходя возвращаться не бойся,
одиночество пусть будет адом.
Ты стихами во мне откройся,
закружи меня снегопадом.

Платьем новым снежно-белым
Зима землю опять одевает...
Ты вернись ко мне счастьем спелым,
самым полным, хоть так не бывает!